当前位置:首页>新闻动态>咸丰要闻

郑东来: 加力度 提速度 抓进度 全力推进重点项目建设

发布时间:2020-09-11 14:47 来源:咸丰发布 作者:刘汶鑫 字体:加大 减小

9月10日,县委书记郑东来前往高乐山镇、曲江镇,深入重点项目建设工地,督办项目工程建设。他强调,树牢“项目第一”发展理念,紧盯时间节点,加大工作力度,提高推进速度,狠抓施工进度,全力推进重点项目建设,助推全县经济社会高质量发展。

郑东来先后前往县国投公司业务用房建设项目、县综合客运枢纽站工程项目、火车站站前广场项目、咸丰汽贸城项目等项目建设现场,实地察看工程项目建设进展情况,与项目负责人深入交流,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难,协调解决相关问题,督促推进项目建设。

郑东来强调,高铁新城是咸丰发展的“第一引擎”,全县上下要充分认识重点项目在推进高铁新城建设中的重要作用,紧盯时间节点,强化责任落实,形成工作合力,加力度,提速度,抓进度,进一步筑牢咸丰经济社会高质量发展根基。

要持续强化“项目第一”理念,狠抓落实,深化“比抓强争促”工作机制运用,努力打造一流营商环境,切实提高服务意识,深入实地现场解决项目建设过程中的问题难点,全面保障项目推进要素,进一步铺开作业面,以最充足人力物力推进并联作业,掀起项目建设热潮,推动项目建设提速提质提效,为咸丰经济社会高质量发展注入强大动力。

要立足实际,科学规划,一体推进,提高规划建设管理水平,注重生态环境保护,将项目建设与生态保护相结合,推动项目建设与资源、环境协调发展,进一步提升城市功能,增强辐射作用,带动区域发展,奋力开创“五个咸丰”建设新局面。


扫一扫在手机打开当前页