当前位置:首页 > 新闻动态 > 咸丰要闻

咸丰开展系列活动庆祝教师节(组稿)

发布时间:2019-09-12 15:35 来源:咸丰新闻网 作者:王琴、王佳、邓峰、曾美玲、刘杨、阮红飞 字体:加大 减小

9月10日,钟塘小学学校教学楼LED屏循环播出“老师,您好!”“弘扬高尚师德,潜心立德树人”“老师,您辛苦了!”等字样,为教师“亮灯”,营造浓厚节日氛围,弘扬优秀尊师文化,引导社会感念师恩、礼敬教师。

12094302uba6

9月10日,高乐山镇新城民族小学开展庆祝教师节活动。

当天下午,全校师生齐聚篮球场举行了庄重的升旗仪式。接着,由校礼仪队为68位辛勤的教师献上鲜花,并送上真诚的祝福。最后,由少先队牵头组织,全体师生共唱《感恩的心》。

此次教师节系列庆祝活动的开展,使全校师生度过了一个有意义的教师节,也展示了全体师生团结、奋进、健康的精神风貌。

9月10日,县第二民族实验小学全体师生欢聚一堂,共同庆祝教师节。

上午,学校红领巾监督岗的同学们,排着整齐的队伍,手里拿着写满祝福语的牌子,为老师们送上美好的祝福。校园里,滚动屏上也展示着祝福的标语,广播里播放着祝福老师的歌曲,校园里到处洋溢着节日的氛围。同时,学校还通过诗歌朗诵、齐唱《感恩的心》等方式为全校教师庆祝节日。

“官坝村帮扶干部——高乐山镇一小的各位老师们,教师节快乐!”9月9日,县科协驻官坝村干部在教师节为驻官坝村老师们送上节日祝福。

县科协利用夜学时间,集合官坝村全体帮扶干部,开展精准扶贫督查工作问题反馈会,会上指出了帮扶工作还存在的问题,要求各帮扶干部及时整改,同时也对敬业的帮扶教师给予了表扬。

扫一扫在手机打开当前页