当前位置:首页 > 新闻动态 > 咸丰要闻

农业农村部对外经济合作中心主任杨易一行赴
咸丰县大路坝区掌上界调研

发布时间:2019-07-08 12:04 来源:咸丰新闻网 作者:龙俞池 字体:加大 减小

001

002

7月5日,农业农村部对外经济合作中心主任杨易来到咸丰县大路坝区掌上界村调研脱贫攻坚及中蜂产业发展。恩施州委常委、副州长李岩陪同。

杨易一行首先参观了大路坝中蜂种繁基地及茶叶基地,了解了大路坝中蜂种繁及茶叶种植、管护的基本情况。随后还察看了驻村尖刀班的扶贫工作,通过入户走访了解了贫困户的脱贫及目前生活状况。在看到大路坝区中蜂种繁、茶叶发展态势良好及扶贫工作成效后,杨易充分肯定了大路坝区因地制宜,利用得天独厚的地理环境优势发展中蜂养殖及茶叶种植的特色产业,帮助老百姓脱贫致富的扶贫成果。杨易说,产业脱贫是脱贫攻坚的关键和基础,发展产业是实现脱贫的根本之策,要利用好产业脱贫这一重要抓手,为老百姓架起脱贫金桥。

扫一扫在手机打开当前页